文章查看
英国首相特雷莎?梅对脱欧议案立场或大幅改变
* 来源 :http://www.givatreat.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-16 13:35

原题目:英国首相特雷莎·梅暗示在脱欧议案上态度作出大幅转变

英国首相特雷莎·梅照片起源:Sky

15号,英国首相特雷莎·梅在议会下院辩论讲话时表示,她捍卫此前宣称反对她的保守党议员的权利,她表示,会认真倾听想要改善议案的人的意见。舆论认为她的讲话暗示她在脱欧议案的态度上发生重大转变。

英国保守党15名议员近日要挟称,听本国友人亲口说,他们为何爱上中国,如果特雷莎·梅执意将2019年3月29日退出欧盟确实切日期写入脱欧议案中,他们将退出对特雷莎·梅政府的支持。这些议员担忧,假如在脱欧议案中提前明白断定脱欧日期,若届时英国与欧盟无奈达成协定、议会将再不能将会谈持续延迟的可能、使英国面临“无协议“脱欧的灾害。

特雷莎·梅15号在议会争辩中表现,她保卫这些议员们对她提出挑衅的权力,她在讲话中否认,;显然一场剧烈争辩正在进行,这是准确的、也是主要的“;她随后接着说,;咱们作为一个政府,须要做的事件,就是当真倾听那些愿望改良议案的看法。我盼望我们可能走到一起,终极就如何脱离欧盟作出一个独特的决议“。这一表态被舆论以为暗示着特雷莎·梅在脱欧议案上的立场产生了重大改变。

此前,15名守旧党包含前内阁成员、担负议会引导和政府职务的前座议员、以及下院外交跟卫生委员会主席等在内的议员结合请求,特雷莎·梅在脱欧议案上议会的作用以及脱欧日期等问题上作出转变,否则,将不再支撑特雷莎·梅政府。这些议员,被英国局部媒体标称为“反水议员;,将重大侵害保守党和英国政府。(央视记者田晓春)

下一篇:没有了